Frango empanado tipo do Outback
200min 16 unidades
Ingredientes do frango
Ingredientes do sour cream
Modo de preparo do frango
- Em uma tigela grande adicione todo o frango, o alho, a cebola e as folhas de louro.
-
Esprema todo o limão, tempere com sal, pimenta-do-reino e os demais temperos que desejar e misture bem.
-
Adicione o leite e mexa bem.
-
Deixe o frango marinar nessa mistura por pelo menos 120 minutos.
-
Escorra o caldo da marinada e reserve.
-
Adicione sobre o frango o molho inglês, a páprica e as pimentas, misturando tudo muito bem.
-
Deixe o frango pegar gosto por pelo menos 60 minutos.
-
Para empanar, volte com o caldo utilizado na marinada e misture com a farinha de trigo até virar uma massa cremosa.
-
Passe cada coxinha nessa massa cremosa, depois na farinha panko.
-
Frite em óleo quente e reserve.
Modo de preparo do sour cream
- Pique toda a cebolinha que for utilizar em partes bem finas.
-
Adicione todos os ingredientes em uma tigela pequena.
-
Misture tudo e deixe na geladeira por alguns minutos.
-
Sirva com o frango frito e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br