Biscoito goiabinha fácil
50min 20 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem e adicione a manteiga. Misture até que tudo esteja bem incorporado.
-
Adicione o leite condensado aos poucos e misture com uma colher até que a massa atinja o ponto de massa de biscoito. Adicione o leite condensado de uma colher de sopa por vez para evitar que a massa fique muito mole. Se isso acontecer, adicione um pouco mais de farinha para ajustar a consistência.
-
Assim que a massa estiver pronta, abra um pedaço de papel filme. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas em formato retangular.
-
Com uma espátula, apare as laterais da massa para ficarem retas e o retângulo fique mais fino.
-
Coloque as fatias de goiabada bem no centro da massa, ao longo do comprimento. Em seguida, dobre os lados da massa sobre o recheio, usando o papel filme para levantar e fechar a massa dos dois lados.
-
Você terá um tubo de biscoito. Use uma faca para fazer cortes leves na massa, separando os biscoitos, mas sem separar completamente a massa.
-
Transfira os biscoitos para uma forma untada e forrada com papel manteiga. Repita o processo com a massa restante.
-
Preaqueça o forno a 190°C e leve os biscoitos para assar por cerca de 25 minutos.
-
Após retirar do forno, corte os biscoitos ao longo das marcações feitas anteriormente com uma faca e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br