Bolo com brigadeiro
90min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, a baunilha e bata com uma batedeira por cerca de 3 minutos.
-
Adicione o leite, o óleo e bata por mais 2 minutos.
-
Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo.
-
Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
-
Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o creme de leite e misture bem.
-
Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo médio.
-
Assim que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue.
-
Repita o mesmo processo com a cobertura, mas ao invés de cinco minutos, cozinhe por três minutos depois que ferver.
-
Corte a massa do bolo na metade, molhe com leite e coloque o recheio.
-
Tampe com a outra parte da massa e finalize com a cobertura.
-
Aproveite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br