Rolo de carne com batatas
60min 6 a 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Corte as batatas em cubos e cozinhe ao ponto firme.
-
Coloque em um liquidificador a cebola, o tomate, um pouco de água e bata até virar um purê.
-
Acrescente a aveia e deixe hidratar.
-
Em uma tigela coloque a carne moída, o sal, a pimenta, a salsinha e as gemas e misture bem.
-
Acrescente o purê e incorpore à mistura.
-
Bata as claras em neve e misture com a carne.
-
Numa travessa, faça um rolo de carne e distribua as fatias de bacon por cima.
-
Acomode as batatas semi cozidas, ajuste o sal, a pimenta e faça o acabamento polvilhando o fubá nas batatas.
-
Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido à 180°C.
-
Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos.
-
Está pronto. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br