Receiteria

Bolo rústico

60min 12 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa crocante

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar mascavo, o iogurte, as cascas da maçã, as uvas-passas e bata até ficar homogêneo.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, a maçã sem casca picada, a canela, o fermento e misture.
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador por cima da farinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  4. Se quiser, acrescente um pouco de uvas-passas.
  5. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse com os dedos.
  6. Transfira a massa do bolo para uma forma untada e espalhe a farofinha por cima.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Aproveite e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br