Bolo rústico
60min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa crocante
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o açúcar mascavo, o iogurte, as cascas da maçã, as uvas-passas e bata até ficar homogêneo.
-
Em uma vasilha, coloque a farinha, a maçã sem casca picada, a canela, o fermento e misture.
-
Despeje o conteúdo do liquidificador por cima da farinha e misture delicadamente até ficar homogêneo.
-
Se quiser, acrescente um pouco de uvas-passas.
-
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse com os dedos.
-
Transfira a massa do bolo para uma forma untada e espalhe a farofinha por cima.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
-
Aproveite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br