Frango à parmegiana com tomate-cereja
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave bem os tomates e corte em pedaços grandes.
-
Distribua em um refratário e adicione os tomates-cereja cortados ao meio, as ervas frescas, o alho picado grosseiramente, um pouco de sal, a pimenta e regue com azeite.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora.
-
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
-
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e tempere com cúrcuma e páprica.
-
Em outra vasilha, coloque os ovos, bata bem e tempere com sal e pimenta.
-
Passe os filés no trigo, em seguida, no ovo e, por último, na Panko.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e grelhe o frango por quatro minutos cada lado.
-
Deixe escorrer em um prato com papel toalha e reserve.
-
Retire os tomates do forno, junte o extrato de tomate e amasse até virar um molho.
-
Em uma assadeira, acomode os filés e despeje o molho de tomate por cima.
-
Finalize com os queijos ralados e leve para assar até ficar douradinho.
-
Aproveite e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br