Hambúrguer na airfryer
30min 2 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o cupim e o patinho, misturando bem as carnes.
-
Tempere com o sal, a pimenta do reino e os demais temperos de sua preferência.
-
Modele cada hambúrguer e reserve (cerca de 180 gramas de carne para cada um).
-
Pique a alface americana e reserve.
-
Passe manteiga em cada metade do pão de hambúrguer.
-
Ajuste a airfryer a 200°C.
-
Sele o pão na airfryer com o lado da manteiga virada para cima por cerca de 4 a 5 minutos.
-
Coloque as tiras de bacon na airfryer por cerca de 8 a 10 minutos.
-
Por fim, adicione o hambúrguer por cerca de 10 a 12 minutos.
-
Adicione o queijo sobre o hambúrguer e deixe por mais 4 minutos.
-
Monte o seu lanche, não se esqueça de adicionar o ketchup e a maionese.
-
Sirva e aproveite! Bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br