Receiteria

Sobrecoxa de frango assado com batatas

60min 6 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Comece temperando as sobrecoxas com páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Em uma tigela, misture a mostarda, o molho inglês, a maionese e o orégano.
  3. Adicione essa mistura às sobrecoxas e certifique-se de que estejam bem misturadas.
  4. Acrescente as folhas de louro e deixe marinar por no mínimo 1 hora.
  5. Preaqueça o forno a 180ºC.
  6. Leve as sobrecoxas para assar por 40 minutos a 180°C e, em seguida, aumente a temperatura para 200°C por mais 20 minutos para dourar a pele.
  7. Enquanto o frango está no forno, lave bem as batatas e corte em pedaços, deixando a casca.
  8. Em uma tigela, tempere as batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto.
  9. Disponha as batatas em uma assadeira e asse com o frango por 40 minutos a 180°C.
  10. Retire o frango e as batatas do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br