Sobrecoxa de frango assado com batatas
60min 6 porções
ingredientes
modo de preparo
- Comece temperando as sobrecoxas com páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto.
-
Em uma tigela, misture a mostarda, o molho inglês, a maionese e o orégano.
-
Adicione essa mistura às sobrecoxas e certifique-se de que estejam bem misturadas.
-
Acrescente as folhas de louro e deixe marinar por no mínimo 1 hora.
-
Preaqueça o forno a 180ºC.
-
Leve as sobrecoxas para assar por 40 minutos a 180°C e, em seguida, aumente a temperatura para 200°C por mais 20 minutos para dourar a pele.
-
Enquanto o frango está no forno, lave bem as batatas e corte em pedaços, deixando a casca.
-
Em uma tigela, tempere as batatas com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto.
-
Disponha as batatas em uma assadeira e asse com o frango por 40 minutos a 180°C.
-
Retire o frango e as batatas do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br