Salgadão de carne
25min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela adicione um generoso fio de azeite e coloque a carne.
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Mexa bem até cozinhar um pouco e adicione o alho e a cebola para refogar.
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Acrescente o extrato de tomate, mexa bem e adicione a água.
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Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo.
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Mexa constantemente até que não consiga mais ver vestígios brancos da farinha de trigo.
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Desligue o fogo e deixe a massa esfriar até o ponto de conseguir manuseá-la com as mãos.
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Sove a massa até que ela fique bem lisa.
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Para montar os salgados, separe uma porção que caiba na sua mão e faça uma bola com ela.
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Abra um buraco na bola com os dedos mesmo e preencha de queijo mussarela.
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Feche bem o salgado e repita o processo até utilizar toda a massa.
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Empane os salgados passando primeiro na água e depois na farinha panko, cubra bem todo o salgado.
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Em uma panela com pelo menos dois dedos de óleo quente, frite os salgados até ficarem bem dourados.
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Sirva ainda quente com molhos diversos e aproveite! Bom apetite.
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