Pavê de tortuguita
35min 10 porções
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes do creme
Adicionais
Modo de preparo do brigadeiro
- Em uma panela sobre fogo brando, adicione o leite condensado e o chocolate em pó.
-
Misture bem, adicione a manteiga e continue mexendo até engrossar.
-
Retire do fogo e reserve.
Modo de preparo do creme
- Antes de levar ao fogo, adicione em uma panela o leite condensado e o leite integral, misturando bem.
-
Acrescente o amido de milho e as gemas de ovo.
-
Deixe a panela sobre fogo brando e mexa constantemente até engrossar.
-
Faça um ganache simples com o chocolate meio amargo e o creme de leite e reserve.
-
Coloque leite em uma tigela para molhar as bolachas de maisena.
-
Em uma travessa, comece montando o pavê por uma camada de creme, outra de bolacha, o brigadeiro em seguida e mais uma de bolacha.
-
Repita esse processe até esgotar os preparos.
-
Cubra o pavê com o ganache de chocolate meio amargo.
-
Salpique com os flocos de arroz e decore com o KitKat e as Tortuguitas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br