Hambúrguer de frango com bacon
25min 4 unidades
Ingredientes do hambúrguer
Ingredientes do molho
Modo de preparo do hambúrguer
- Em um processador adicione o frango, o bacon e os temperos.
-
Processe até virar uma pasta e transfira para uma tigela.
-
Modele o hambúrguer do tamanho que desejar.
-
Comece com uma porção da massa, coloque uma fatia de queijo mussarela no meio e feche o hambúrguer com mais uma porção da massa.
-
Deixe o hambúrguer na geladeira para ficar firme antes de empanar.
-
Passe cada hambúrguer na farinha de trigo, depois no ovo e em seguida na farinha panko.
-
Em uma panela com pelo menos dois dedos de óleo bem quente, frite até dourar.
Modo de preparo do molho
- Em uma tigela misture a cebola roxa e o pepino.
-
Adicione uma generosa quantia de ketchup e maionese.
-
Mexa bem até resultar em um molho rosê.
-
Passe uma boa quantidade de molho nas duas partes do pão.
-
Coloque o hambúrguer em uma das partes e a alface americana na outra.
-
Feche seu lanche e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br