Escondidinho de frango com requeijão
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione um fio de azeite e o alho picado para dourar.
-
Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e os demais temperos.
-
Deixe o frango refogar e em seguida adicione o extrato de tomate, misturando bem.
-
Finalize com a salsinha, desligue o fogo e reserve.
-
Em outra panela, adicione as batatas cozidas e amassadas e o creme de leite.
-
Adicione sal e a manteiga, misturando tudo muito bem.
-
Deixe no fogo e continue mexendo até virar um purê.
-
Em um refratário, comece montando o escondidinho com metade do purê de batata.
-
Adicione em seguida todo o recheio de frango, cobrindo todo o purê.
-
Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
-
Feche o escondidinho com o restante do purê de batata, alisando toda a superfície com uma colher.
-
Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno em temperatura máxima até gratinar o queijo.
-
Sirva quente e aproveite! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br