Receiteria

Escondidinho de frango com requeijão

30min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione um fio de azeite e o alho picado para dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado e tempere com o sal e os demais temperos.
  3. Deixe o frango refogar e em seguida adicione o extrato de tomate, misturando bem.
  4. Finalize com a salsinha, desligue o fogo e reserve.
  5. Em outra panela, adicione as batatas cozidas e amassadas e o creme de leite.
  6. Adicione sal e a manteiga, misturando tudo muito bem.
  7. Deixe no fogo e continue mexendo até virar um purê.
  8. Em um refratário, comece montando o escondidinho com metade do purê de batata.
  9. Adicione em seguida todo o recheio de frango, cobrindo todo o purê.
  10. Espalhe o requeijão cremoso sobre o frango.
  11. Feche o escondidinho com o restante do purê de batata, alisando toda a superfície com uma colher.
  12. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno em temperatura máxima até gratinar o queijo.
  13. Sirva quente e aproveite! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br