Pizza dois sabores
61min 1 pizza
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o açúcar e o fermento com uma colher de sopa de água.
-
Deixe descansar por 5 minutos para ativá-lo.
-
Em um potinho, quebre 1 ovo, bata bem e separe metade desse ovo batido para usar.
-
Em um bowl, adicione a farinha, o ovo, o sal, o azeite e o fermento ativado.
-
Adicione o resto da água aos poucos, misturando bem.
-
Passe a massa para uma bancada e sove por aproximadamente 10 minutos.
-
Divida a massa em 4 partes e modele bolinhas. Deixe a massa crescer por aproximadamente 3 horas.
-
Abra as massas com um rolo em uma bancada enfarinhada e preaqueça o forno.
-
Leve para assar rapidamente no forno a 200°C por 8 a 10 minutos.
-
Recheie a pizza com metade queijo, tomate-cereja, manjericão e molho de tomate.
-
A outra metade, coloque queijo, brócolis, catupiry, bacon e molho de tomate.
-
Leve para assar até o queijo derreter completamente.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br