Receiteria

Bife ancho suíno com arroz de especiarias

40min 2 porções

Ingredientes do arroz de especiarias

Ingredientes do bife

Modo de preparo do arroz

  1. Adicione o azeite em uma panela e doure o alho por 1 minuto.
  2. Acrescente o arroz, a cúrcuma e a páprica, misture bem.
  3. Tempere com sal e cubra com a água.
  4. Deixe cozinhar com a panela tampada em fogo baixo até a água secar.

Modo de preparo do bife

  1. Acomode o bife em uma travessa.
  2. Tempere com sal, pimenta, páprica, mostarda e azeite.
  3. Espalhe bem por toda a carne.
  4. Adicione a manteiga por cima.
  5. Coloque a água na travessa.
  6. Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Sirva com o arroz. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br