Churros rosa
30min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo e o corante rosa.
-
Quando a mistura começar a ferver, reduza o fogo e adicione a farinha de trigo aos poucos.
-
Mexa bem até formar uma massa consistente.
-
Adicione o corante rosa e continue mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
-
Utilize o saco de confeiteiro e o bico tipo pitanga para modelar os churros.
-
Frite em óleo quente.
-
Para rechear, utilize um palito de churrasco e perfure uma das pontas de cada churros, mas sem atravessá-los completamente.
-
Coloque o doce de leite no saco de confeiteiro e troque para o bico de ponta fina.
-
Preencha todo o interior dos churros até o doce de leite sair um pouquinho .
Modo de preparo da cobertura
- Corte o chocolate branco em pedaços e derreta em um micro-ondas.
-
Passe uma camada generosa de chocolate derretido sobre cada churros.
-
Antes de deixar que o chocolate endureça, salpique os confetes.
-
Agora é só aproveitar! Bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br