Canjica sem coco
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Antes de iniciar o preparo da receita é necessário deixar a canjica de molho coberta por água por 180 minutos.
-
Em uma panela de pressão, coloque os grãos de canjica que estavam de molho, cubra com água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
-
Em outra panela, adicione o leite e o leite condensado, mexa bem e deixe ferver.
-
Com cuidado, retire a canjica cozida da panela de pressão, escorrendo o restante da água.
-
Adicione a canjica cozida na panela com o leite e misture bem.
-
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo regularmente a mistura.
-
Junte o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
-
Desligue o fogo e continue mexendo por mais um tempo.
-
Aguarde esfriar e sirva com a canela em pó. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br