Receiteria

Pão de beterraba fofinho

90min 06 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidifcador adicione todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o sal e a farinha de trigo aos poucos.
  3. Mexa constantemente a massa e continue misturando a farinha de trigo até que ela comece a desgrudar da mão/colher.
  4. Sove a massa do pão e deixe ela descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Divida a massa e modele em pãezinhos.
  6. Disponha-os em uma forma untada e deixe a massa descansar por mais uns 10 minutos.
  7. Pincele os pãezinhos com o ovo batido.
  8. Leve para assar por 35 minutos em um forno aquecido a 180°C.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br