Bolo de paçoca fofinho
45min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em uma cumbuca, misture bem os ovos, o açúcar e a manteiga (você pode usar uma batedeira se preferir) até obter uma mistura cremosa.
-
Acrescente as paçoquinhas esfareladas e misture.
-
Adicione, de forma intercalada e aos poucos, a farinha de trigo e o leite, misturando delicadamente.
-
Por fim, incorpore o fermento.
-
Acomode a massa em uma forma redonda com furo no meio e previamente untada.
-
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
-
Espere o bolo esfriar, desenforme e faça a cobertura misturando doce de leite com algumas colheres de creme de leite de caixinha.
-
Cubra a superfície do bolo com a cobertura, decore com mais uma paçoquinha esfarelada e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br