Receiteria

Rigattoni com linguiça na cerveja preta

30min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picadinha.
  2. Acrescente o alho e, em seguida, retire a pele da linguiça e adicione-a à panela. Deixe dourar bem.
  3. Tempere a mistura com sal, pimenta calabresa, páprica defumada e algumas folhas de tomilho.
  4. Despeje a cerveja preta na panela e deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse.
  5. Enquanto isso, cozinhe o rigattoni conforme as instruções da embalagem.
  6. Quando o macarrão estiver pronto, adicione-o ao molho com aproximadamente uma xícara da água do cozimento do macarrão.
  7. Misture delicadamente para incorporar o molho e sirva com queijo parmesão ralado por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br