Polenta com frango na caracu
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, chimichurri, 3 dentes de alho e suco do limão. Deixar descansar por 15 minutos.
-
Em uma panela, refogue o frango em um fio de azeite. Acrescente o pimentão, uma cebola e os tomates.
-
Acrescente os cogumelos fatiados, a cerveja, o alecrim e o louro. Cozinhe o frango por 20 minutos.
-
Em uma tigela, adicione o molho shoyu e o amido de milho. Misture bem.
-
Coloque essa mistura na panela para engrossar o molho por mais 5 minutos. Adicione o cheiro-verde.
-
Em uma panela em fogo médio, refogue os 3 alhos amassados e uma cebola cortada no azeite.
-
Em seguida, adicione a água quente e o sal. Misture.
-
Misture o fubá com 500 ml de água até que fique bem homogêneo.
-
Em seguida, adicione essa mistura na água que está fervendo ao poucos, mexendo com uma colher.
-
Mexa de vez em quando, por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br