Receiteria

Polenta com frango na caracu

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, chimichurri, 3 dentes de alho e suco do limão. Deixar descansar por 15 minutos.
  2. Em uma panela, refogue o frango em um fio de azeite. Acrescente o pimentão, uma cebola e os tomates.
  3. Acrescente os cogumelos fatiados, a cerveja, o alecrim e o louro. Cozinhe o frango por 20 minutos.
  4. Em uma tigela, adicione o molho shoyu e o amido de milho. Misture bem.
  5. Coloque essa mistura na panela para engrossar o molho por mais 5 minutos. Adicione o cheiro-verde.
  6. Em uma panela em fogo médio, refogue os 3 alhos amassados e uma cebola cortada no azeite.
  7. Em seguida, adicione a água quente e o sal. Misture.
  8. Misture o fubá com 500 ml de água até que fique bem homogêneo.
  9. Em seguida, adicione essa mistura na água que está fervendo ao poucos, mexendo com uma colher.
  10. Mexa de vez em quando, por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br