Bolo de pão de mel com cravo
60min 8 a 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
-
Coloque água até cobrir a lata e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
-
Enquanto isso, misture leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel em uma tigela.
-
Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó na tigela. Misture bem.
-
Por último, acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
-
Coloque em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos ou até assar.
-
Espere esfriar completamente, desenforme e corte ao meio.
-
Recheie com o leite condensado cozido e feche com a outra parte do bolo.
-
Derreta o chocolate meio amargo picado no micro-ondas.
-
Passe o chocolate no topo do bolo por completo.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br