Receiteria

Bolo de pão de mel com cravo

60min 8 a 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
  2. Coloque água até cobrir a lata e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão. Reserve.
  3. Enquanto isso, misture leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel em uma tigela.
  4. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó na tigela. Misture bem.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
  6. Coloque em uma forma untada e leve para assar por 45 minutos ou até assar.
  7. Espere esfriar completamente, desenforme e corte ao meio.
  8. Recheie com o leite condensado cozido e feche com a outra parte do bolo.
  9. Derreta o chocolate meio amargo picado no micro-ondas.
  10. Passe o chocolate no topo do bolo por completo.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br