Receiteria

Pão rosca

60min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansando por 30 minutos ou até aumentar de volume.
  3. Em outra tigela, coloque o restante da farinha de trigo, a banha, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal e a mistura da outra tigela.
  4. Misture bem, colocando a água aos poucos. Sove a massa até ficar macia.
  5. Leve a massa para descansar por 1 hora ou até aumentar de volume.
  6. Abra a massa e corte em tiras largas. Coloque o presunto, a mussarela e o Catupiry.
  7. Feche, modelando em bolas e coloque a massa em uma forma untada.
  8. Passe uma gema batida em cima e salpique gergelim na massa.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br