Pão rosca
60min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.
-
Deixe descansando por 30 minutos ou até aumentar de volume.
-
Em outra tigela, coloque o restante da farinha de trigo, a banha, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal e a mistura da outra tigela.
-
Misture bem, colocando a água aos poucos. Sove a massa até ficar macia.
-
Leve a massa para descansar por 1 hora ou até aumentar de volume.
-
Abra a massa e corte em tiras largas. Coloque o presunto, a mussarela e o Catupiry.
-
Feche, modelando em bolas e coloque a massa em uma forma untada.
-
Passe uma gema batida em cima e salpique gergelim na massa.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br