Rolinhos de lasanha
60min 6 porções
Ingredientes para a lasanha
Ingredientes para o molho de carne
Ingredientes para o molho branco
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa de lasanha por 8 minutos.
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Escorra, passe as folhas de massa na água fria e reserve sobre um pano para secar.
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Em uma tigela, misture o cream cheese, a mussarela e o parmesão. Espalhe por cima das massas de lasanha.
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Corte o presunto em fatias mais finas e coloque-as sobre o recheio cremoso.
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Enrole as folhas de massa de modo a formar rolinhos e reserve.
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Para o primeiro molho, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, o alho e a cebola até dourarem.
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Junte o sal, a páprica, o tomate, o molho de tomate, a água quente e a cebolinha, mexa e cozinhe até reduzir bem.
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Para o molho branco, em outra panela, derreta a manteiga, misture a farinha e mexa por alguns segundos em fogo baixo.
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Aos poucos, vá adicionando o leite e misturando até engrossar.
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Acrescente o sal, a noz-moscada e a mussarela, mexa para incorporar bem e desligue o fogo.
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Para a montagem, em um refratário, coloque um pouco de molho de carne e, por cima, distribua os rolinhos de lasanha.
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Adicione o restante do molho de carne, cubra com o molho branco e finalize com mussarela e parmesão ralados.
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Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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