Receiteria

Rolinhos de lasanha

60min 6 porções

Ingredientes para a lasanha

Ingredientes para o molho de carne

Ingredientes para o molho branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa de lasanha por 8 minutos.
  2. Escorra, passe as folhas de massa na água fria e reserve sobre um pano para secar.
  3. Em uma tigela, misture o cream cheese, a mussarela e o parmesão. Espalhe por cima das massas de lasanha.
  4. Corte o presunto em fatias mais finas e coloque-as sobre o recheio cremoso.
  5. Enrole as folhas de massa de modo a formar rolinhos e reserve.
  6. Para o primeiro molho, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne, o alho e a cebola até dourarem.
  7. Junte o sal, a páprica, o tomate, o molho de tomate, a água quente e a cebolinha, mexa e cozinhe até reduzir bem.
  8. Para o molho branco, em outra panela, derreta a manteiga, misture a farinha e mexa por alguns segundos em fogo baixo.
  9. Aos poucos, vá adicionando o leite e misturando até engrossar.
  10. Acrescente o sal, a noz-moscada e a mussarela, mexa para incorporar bem e desligue o fogo.
  11. Para a montagem, em um refratário, coloque um pouco de molho de carne e, por cima, distribua os rolinhos de lasanha.
  12. Adicione o restante do molho de carne, cubra com o molho branco e finalize com mussarela e parmesão ralados.
  13. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

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