Strogonoff com creme de milho
60min 4 porções
Ingredientes para o strogonoff
Ingredientes para a batata-palha
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga e refogue o frango com o sal, o alho e a páprica até dourar.
-
Misture a cebola e refogue por mais 2 minutos, então junte o tomate e o champignon e cozinhe até começar a desmanchar.
-
Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
-
No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o tempero para frango até incorporar bem.
-
Transfira para a frigideira com o frango, cozinhe por mais 2 minutos e finalize com a salsa.
-
Para a batata-palha, descasque as batatas e rale-as em tiras bem finas.
-
Transfira para um escorredor, passe em água corrente e reserve para escorrer bem.
-
Em uma panela com óleo quente, frite as batatas em fogo médio até dourarem levemente.
-
Vire para dourarem do outro lado e deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
-
Sirva o strogonoff com a batata-palha e está pronto.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br