Receiteria

Strogonoff com creme de milho

60min 4 porções

Ingredientes para o strogonoff

Ingredientes para a batata-palha

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga e refogue o frango com o sal, o alho e a páprica até dourar.
  2. Misture a cebola e refogue por mais 2 minutos, então junte o tomate e o champignon e cozinhe até começar a desmanchar.
  3. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
  4. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o tempero para frango até incorporar bem.
  5. Transfira para a frigideira com o frango, cozinhe por mais 2 minutos e finalize com a salsa.
  6. Para a batata-palha, descasque as batatas e rale-as em tiras bem finas.
  7. Transfira para um escorredor, passe em água corrente e reserve para escorrer bem.
  8. Em uma panela com óleo quente, frite as batatas em fogo médio até dourarem levemente.
  9. Vire para dourarem do outro lado e deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
  10. Sirva o strogonoff com a batata-palha e está pronto.
  11. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br