Charuto recheado
70min 14 porções
Ingredientes para o charuto
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura, a cebolinha, o azeite e o arroz.
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Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
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Junte o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o tempero, mexa novamente para incorporar e reserve.
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Mergulhe as folhas de couve em uma tigela com água quente e, no centro de cada uma, coloque 2 colheres de sopa do recheio de carne.
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Enrole as folhas de modo a formar charutos, dobrando as bordas, e reserve.
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Para o molho, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
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Adicione o tomate, a polpa de tomate, o sal e uma xícara de água quente e cozinhe até ferver.
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Acrescente os charutos de couve e a outra xícara de água quente, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
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Na hora de servir, despeje molho sobre os charutos e finalize com parmesão.
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Agora é só saborear! Bom apetite.
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