Receiteria

Charuto recheado

70min 14 porções

Ingredientes para o charuto

Ingredientes para o molho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, o alho, a cebola, o tomate, a cenoura, a cebolinha, o azeite e o arroz.
  2. Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme.
  3. Junte o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e o tempero, mexa novamente para incorporar e reserve.
  4. Mergulhe as folhas de couve em uma tigela com água quente e, no centro de cada uma, coloque 2 colheres de sopa do recheio de carne.
  5. Enrole as folhas de modo a formar charutos, dobrando as bordas, e reserve.
  6. Para o molho, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  7. Adicione o tomate, a polpa de tomate, o sal e uma xícara de água quente e cozinhe até ferver.
  8. Acrescente os charutos de couve e a outra xícara de água quente, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio.
  9. Na hora de servir, despeje molho sobre os charutos e finalize com parmesão.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

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