Frango recheado com presunto e queijo
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Abra os filés de frango e tempere-os com sal, páprica picante, pimenta-do-reino e mostarda, mexendo bem.
-
Recheie cada filé com meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela.
-
Feche os filés e empane-os em um um mix de farinha de trigo com sal, depois passe-os em uma mistura de ovo com água.
-
Empane-os novamente na farinha de trigo, depois no ovo e, por fim, na farinha panko com salsa ou cebolinha.
-
Em uma panela com óleo quente, frite os filés em fogo médio a alto até dourarem, transfira para um refratário e reserve.
-
Em uma travessa comprida, espalhe o molho de tomate, cubra com as três fatias de mussarela restantes e leve ao micro-ondas até derreter o queijo.
-
Salpique parmesão, coloque sobre os filés de frango e está pronto.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br