Receiteria

Cebola tipo do Outback na airfryer

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Remova o topo da cebola e, com uma faca, vá fazendo cortes do centro para a borda, formando pétalas, mas sem separá-las completamente.
  2. Coloque a cebola em um recipiente com água gelada e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a páprica.
  4. Em outro recipiente, junte o leite e o ovo, mexa bem e reserve.
  5. Passado o tempo, retire a cebola da geladeira e deixe escorrer o excesso de água.
  6. Empane-a no mix de farinha de trigo com temperos, depois passe-a na mistura de leite com ovo.
  7. Repita o processo, passando a cebola na farinha e, em seguida, na mistura líquida.
  8. Por fim, empane na farinha de rosca e leve à airfryer a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br