Cebola tipo do Outback na airfryer
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Remova o topo da cebola e, com uma faca, vá fazendo cortes do centro para a borda, formando pétalas, mas sem separá-las completamente.
-
Coloque a cebola em um recipiente com água gelada e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
-
Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a páprica.
-
Em outro recipiente, junte o leite e o ovo, mexa bem e reserve.
-
Passado o tempo, retire a cebola da geladeira e deixe escorrer o excesso de água.
-
Empane-a no mix de farinha de trigo com temperos, depois passe-a na mistura de leite com ovo.
-
Repita o processo, passando a cebola na farinha e, em seguida, na mistura líquida.
-
Por fim, empane na farinha de rosca e leve à airfryer a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br