Bolo bombom de uva
40min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a margarina até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
-
Desligue o fogo e, quando amornar, misture as uvas verdes cortadas ao meio e reserve.
-
No micro-ondas, derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos.
-
Espalhe um pouco do chocolate derretido em uma forma de silicone com furo no meio, formando uma camada no fundo e nas laterais.
-
Leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos, então faça outra camada de chocolate e retorne para gelar por mais 5 minutos.
-
Passado o tempo, cubra com o brigadeiro branco misturado às uvas e despeje o restante do chocolate.
-
Leve ao freezer por mais 2 horas, depois desenforme em um prato passando uma faca nas laterais.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br