Receiteria

Sopa de abóbora com carne

40min 5 porções

Ingredientes para o caldo de abóbora

Ingredientes para a sopa

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Junte a abóbora, a polpa de tomate, o sal, a páprica e três xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar até amolecer.
  3. Espere amornar, bata no liquidificador com o restante da água até ficar homogêneo e reserve.
  4. Em outra panela, esquente a manteiga e o azeite, junte a carne e refogue até dourar.
  5. Acrescente o sal, o tempero, o macarrão, as batatas, o leite, os tomates e o caldo de abóbora, misture e cozinhe por cerca de 6 minutos.
  6. Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e mexa bem para incorporar.
  7. Na hora de servir, salpique orégano fresco e mais parmesão ralado.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br