Sopa de abóbora com carne
40min 5 porções
Ingredientes para o caldo de abóbora
Ingredientes para a sopa
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite. Refogue o alho e a cebola até dourarem.
-
Junte a abóbora, a polpa de tomate, o sal, a páprica e três xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar até amolecer.
-
Espere amornar, bata no liquidificador com o restante da água até ficar homogêneo e reserve.
-
Em outra panela, esquente a manteiga e o azeite, junte a carne e refogue até dourar.
-
Acrescente o sal, o tempero, o macarrão, as batatas, o leite, os tomates e o caldo de abóbora, misture e cozinhe por cerca de 6 minutos.
-
Desligue o fogo, adicione o queijo parmesão e mexa bem para incorporar.
-
Na hora de servir, salpique orégano fresco e mais parmesão ralado.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br