Sobremesa de Ninho com morango
30min 8 porções
Ingredientes para a base
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
- Em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho até incorporar completamente.
-
Junte a manteiga e o amido dissolvido no leite, cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre, e reserve.
-
Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite, formando uma ganache.
-
Com uma espátula, espalhe ganache nas laterais de um refratário redondo.
-
Coloque um pouco do creme branco no fundo e, por cima, distribua os morangos.
-
Despeje o restante do creme e a ganache e decore com leite Ninho, raspas de chocolate e morango.
-
Reserve na geladeira até a hora de servir.
-
Agora é só saborear! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br