Croquete de frango
60min 10 unidades
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
modo de preparo do recheio
- Refogue o frango desfiado com sal, orégano e outros temperos de sua escolha.
-
Acrescente extrato de tomate e a água.
-
Deixe apurar até que o frango esteja bem seco.
-
Adicione tempero verde e reserve para esfriar.
modo de preparo da massa
- Em uma panela, leve a água com um fio de azeite e sal para ferver.
-
Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa constantemente em fogo baixo até obter uma massa lisa.
-
Retire do fogo e deixe esfriar.
-
Misture o recheio de frango frio com a massa também esfriada.
-
Molde a mistura em formato de croquetes.
-
Passe os croquetes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca (ou panko).
-
Aqueça o óleo e frite os croquetes até que fiquem dourados.
-
Coloque-os em um recipiente com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
-
Sirva quente. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br