Banoffe pie
90min 1 porção
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque o açúcar e a farinha. Misture.
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Acrescente a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
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Inclua o ovo e misture novamente. A massa deve ficar homogênea e lisa (caso necessário, coloque um pouco de água).
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Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
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Forre uma superfície com papel filme, coloque a massa e cubra com o outro plástico.
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Com o auxílio de um rolo macarrão, abra a massa até ela ficar fina.
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Transfira para uma forma de fundo removível.
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Fure a massa e cubra com feijões-crus.
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Leve para assar em um forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
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Deixe esfriar e retire os feijões.
Modo de preparo do chantilly e montagem
- Na batedeira, coloque o creme de leite e bata até ficar firme.
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Adicione o açúcar e bata por mais 30 segundos.
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Reserve na geladeira.
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Coloque a massa assada no recipiente em que for servir.
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Adicione uma camada de doce de leite.
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Cubra com as bananas picadas em rodelas.
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Inclua o chantilly.
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Finalize com o cacau em pó.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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