Ovo de páscoa recheado com brownie
50min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo do recheio
- Em uma batedeira, adicione os ovos e bata até formar um creme esbranquiçado.
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A partir disso vá misturando aos poucos o açúcar e logo depois a manteiga derretida.
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Adicione a essência de avelã e o sal, misturando bem.
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Junte a farinha de trigo, o cacau em pó e o amido de milho.
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Pique e derreta o chocolate meio amargo em uma tigela. Adicione na batedeira, misturando mais um pouco.
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Transfira o conteúdo da batedeira para uma assadeira untada e leve ao forno por 20 a 25 minutos.
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Retire o brownie do forno e deixe esfriar.
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Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite e após isso misture com o creme de leite.
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Leve essa mistura para a geladeira por cerca de 10 minutos.
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Com cuidado, abra o ovo de páscoa.
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Corte o brownie em pedaços e preencha 1 metade do ovo de páscoa.
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Cubra com a ganache de chocolate ao leite e coloque o coelho de chocolate por cima para enfeitar.
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Agora é só aproveitar! Bom apetite.
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