Receiteria

Arroz com camarão e Catupiry

40min 4 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  2. Coloque azeite numa panela que possa ir ao forno.
  3. Adicione a cebola, a cenoura e o salsão e deixe refogar até dourar.
  4. Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
  5. Finalize o refogado com extrato de tomate e misture.
  6. Acrescente o arroz e misture.
  7. Adicione o caldo de camarão ou a água quente, tampe a panela e deixe a água reduzir quase que totalmente.
  8. Disponha os camarões ainda crus por cima do arroz e adicione o catupiry cremoso.
  9. Leve ao forno para gratinar e cozinhar os camarões.
  10. Finalize com o cheiro-verde picado e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br