Rigatoni com tomate seco e frango
40min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Pique a cebola a o alho.
-
Em seguida corte o tomate seco e reserve o azeite dele.
-
Retire as folhas do espinafre dos talos e pique com as mãos.
-
Aqueça o azeite do tomate seco com a manteiga em uma panela e doure os cubos de frango. Reserve.
-
Refogue primeiro o alho e a cebola na mesma panela e em seguida o tomate seco.
-
Acrescente o espinafre até murchar.
-
Despeje o vinho branco e raspe o fundo da panela.
-
Coloque de volta o frango, adicione creme de leite e reduza por 7 minutos.
-
Em outra panela, cozinhe a massa e reserve um pouco da água.
-
Misture a massa, a água e o molho.
-
Sirva com parmesão ralado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br