Torta de chocolate com castanha-do-pará
200min 8 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Para a base, misture farinha de coco, 1 colher de sopa de açúcar, castanhas e manteiga gelada. Amasse bem com as mãos e refrigere por 15 minutos.
-
Unte uma forma com lateral removível e forre com a base.
-
Leve ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
-
Derreta em banho-maria o chocolate com creme de leite. Reserve.
-
Em uma batedeira, bata as claras com 2 colheres de sopa de açúcar até ponto de neve.
-
Dissolva a gelatina em água morna e incorpore ao chocolate, mantendo o ponto de mousse.
-
Misture delicadamente as claras à mousse de chocolate.
-
Despeje na forma com a base já assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
-
Agora é só servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br