Receiteria

Torta de chocolate com castanha-do-pará

200min 8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para a base, misture farinha de coco, 1 colher de sopa de açúcar, castanhas e manteiga gelada. Amasse bem com as mãos e refrigere por 15 minutos.
  2. Unte uma forma com lateral removível e forre com a base.
  3. Leve ao forno em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  4. Derreta em banho-maria o chocolate com creme de leite. Reserve.
  5. Em uma batedeira, bata as claras com 2 colheres de sopa de açúcar até ponto de neve.
  6. Dissolva a gelatina em água morna e incorpore ao chocolate, mantendo o ponto de mousse.
  7. Misture delicadamente as claras à mousse de chocolate.
  8. Despeje na forma com a base já assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  9. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br