Penne com mignon e molho funghi
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave cada funghi secchi em água corrente para remover a terra.
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Deixe o funghi secchi de molho por 30 minutos e reserve a água.
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Fatie os cogumelos frescos e corte o funghi secchi em pedaços pequenos.
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Tempere o mignon com sal e pimenta e, em uma panela em fogo alto, sele a carne até dourar. Reserve.
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Na mesma panela, adicione a manteiga e raspe os resíduos do fundo da panela.
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Refogue os cogumelos frescos e, em seguida, adicione o funghi secchi.
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Coloque o vinho branco e deixe reduzir.
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Adicione 2 conchas da água do funghi secchi e cozinhe até reduzir.
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Ao obter um molho escuro, inclua creme de leite e junte a carne reservada.
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Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
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Depois, misture a massa ao molho e adicione uma colher da água do cozimento. Mexa bem, tempere com pimenta e acerte o sal.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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