Receiteria

Pão com frango e mussarela

60min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha e sovando com as mãos por cerca de 15 minutos, até obter uma massa bem macia.
  3. Cubra a tigela com plástico filme e reserve a massa para crescer, dentro do forno ou no sol.
  4. Quando dobrar de tamanho, divida a massa em três partes e abra-as com o auxílio de um rolo.
  5. No centro de cada pedaço, disponha o frango desfiado e a mussarela ralada.
  6. Faça pequenos cortes nas laterais das massas e feche-as puxando as bordas para o centro, de modo a cobrir o recheio e formar um pão comprido.
  7. Transfira para uma forma, pincele gema de ovo e leite e, por cima, salpique o orégano.
  8. Deixe crescer por mais uns minutos, depois asse em forno preaquecido a 200°C até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br