Receiteria

Mousse de manga fácil

15min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Utilizamos a manga tommy, mas você também pode usar a palmer que tem uma textura parecida. Higienize e descasque a manga. Corte a polpa em pedaços menores e descarte o caroço. Retire o soro do creme de leite. Junte os outros ingredientes para facilitar o preparo;
  2. Num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, e a manga cortada. Reserve alguns pedaços de manga para decorar no final;
  3. Bata os ingredientes por 3 a 5 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. É importante bater bastante para a mousse ficar cremosa;
  4. Transfira a mousse para um refratário e decore com pedaços de manga. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, até firmar;
  5. Retire da geladeira e sirva! Se quiser, deixe a sobremesa no congelador e tenha um sorvete de manga delicioso.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br