Mousse de manga fácil
15min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Utilizamos a manga tommy, mas você também pode usar a palmer que tem uma textura parecida. Higienize e descasque a manga. Corte a polpa em pedaços menores e descarte o caroço. Retire o soro do creme de leite. Junte os outros ingredientes para facilitar o preparo;
-
Num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, e a manga cortada. Reserve alguns pedaços de manga para decorar no final;
-
Bata os ingredientes por 3 a 5 minutos, ou até obter um creme liso e homogêneo. É importante bater bastante para a mousse ficar cremosa;
-
Transfira a mousse para um refratário e decore com pedaços de manga. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, até firmar;
-
Retire da geladeira e sirva! Se quiser, deixe a sobremesa no congelador e tenha um sorvete de manga delicioso.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br