Receiteria

Salada de feijão-fradinho

40min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Você pode cozinhar o feijão-fradinho na panela comum ou na tradicional. Escolha a melhor opção para você e venha aprender. Já deixe todos os legumes lavados e higienizados;
  2. Escolha os grãos, lave em água corrente e transfira para a panela de pressão. Cubra com água e leve para cozinhar por cerca de 10 minutos após pegar pressão;
  3. Em uma tábua, corte a calabresa e o bacon em cubinhos. Corte o tomate, a cebola, as batatas e o pimentão em cubos pequenos. Cozinhe as batatas em uma panela por cerca de 15 minutos ou até elas ficarem al dente;
  4. Em uma panela média no fogo alto, refogue a linguiça por cerca de 10 minutos. Reserve e repita o mesmo processo com o bacon e reserve para esfriar;
  5. Quando o feijão-fradinho estiver cozido, escorra a água e transfira os grãos para uma travessa. Junte a linguiça, o bacon, o milho, a ervilha, a azeitona, o tomate, a cebola, o pimentão e a batata. Misture bem;
  6. Tempere com o azeite, o sal, o suco de limão, o chimichurri e o cheiro-verde picado. Mexa tudo muito bem até tudo se incorporar. Está prontinho!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br