Wrap rosa recheado com ricota
30min 4 porções
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
modo de preparo
- Para o recheio, coloque a ricota em uma tigela e amasse com um garfo.
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Adicione os demais ingredientes: creme de ricota, azeite, cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino.
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Misture tudo até distribuir bem os temperos. Reserve.
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Para a massa, descasque a beterraba e corte-a em 4 partes.
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Em uma panela, adicione a água e a beterraba. Cozinhe até que a beterraba amoleça.
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Após cozida, bata tudo no liquidificador e reserve.
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Em uma tigela, coloque o ovo, a tapioca e 1/4 de xícara da água de beterraba. Misture até obter uma massa homogênea.
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Em uma frigideira grande, adicione o azeite e despeje a massa rosa.
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Deixe um lado dourar, vire e doure o outro lado.
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Adicione o recheio, dobre a massa e sirva. Bom apetite.
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