Receiteria

Wrap rosa recheado com ricota

30min 4 porções

ingredientes da massa

ingredientes do recheio

modo de preparo

  1. Para o recheio, coloque a ricota em uma tigela e amasse com um garfo.
  2. Adicione os demais ingredientes: creme de ricota, azeite, cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino.
  3. Misture tudo até distribuir bem os temperos. Reserve.
  4. Para a massa, descasque a beterraba e corte-a em 4 partes.
  5. Em uma panela, adicione a água e a beterraba. Cozinhe até que a beterraba amoleça.
  6. Após cozida, bata tudo no liquidificador e reserve.
  7. Em uma tigela, coloque o ovo, a tapioca e 1/4 de xícara da água de beterraba. Misture até obter uma massa homogênea.
  8. Em uma frigideira grande, adicione o azeite e despeje a massa rosa.
  9. Deixe um lado dourar, vire e doure o outro lado.
  10. Adicione o recheio, dobre a massa e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br