Focaccia de alecrim e sal grosso
180min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, a água, o açúcar e 2 colheres de farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos.
-
Adicione o azeite, o sal e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de pau ou fouet.
-
Quando a massa estiver firme, sove levemente com as mãos.
-
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
-
Unte uma forma com azeite e abra a massa na forma.
-
Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
-
Umedeça os dedos com azeite e faça furos na massa, pressionando até tocar o fundo da forma.
-
Adicione alecrim, sal grosso e um pouco de azeite por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar.
-
Está pronto, bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br