Hamburguinho de forno
60min 3 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de água.
-
Deixe descansar até duplicar de tamanho.
-
Adicione a banha, sal, açúcar, leite em pó, ovo e água.
-
Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora.
-
Para o recheio, frite o hambúrguer e corte os hambúrgueres ao meio.
-
Corte o tomate em cubinhos pequenos e fatie a mussarela.
-
Pegue um pouco da massa, abra um disco e coloque a mussarela, tomate, catupiry e o hambúrguer.
-
Feche a massa e deixe como uma bolinha achatada.
-
Passe a gema batida topo e salpique o gergelim em cima.
-
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br