Receiteria

Hamburguinho de forno

60min 3 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo e um pouco de água.
  2. Deixe descansar até duplicar de tamanho.
  3. Adicione a banha, sal, açúcar, leite em pó, ovo e água.
  4. Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  5. Para o recheio, frite o hambúrguer e corte os hambúrgueres ao meio.
  6. Corte o tomate em cubinhos pequenos e fatie a mussarela.
  7. Pegue um pouco da massa, abra um disco e coloque a mussarela, tomate, catupiry e o hambúrguer.
  8. Feche a massa e deixe como uma bolinha achatada.
  9. Passe a gema batida topo e salpique o gergelim em cima.
  10. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  11. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br