Receiteria

Bolo de macarrão

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a manteiga e a farinha. Cozinhe até formar uma massa, mexendo sempre.
  2. Adicione o leite e, com um fouet, continue cozinhando e mexendo até ganhar consistência.
  3. Tempere com noz-moscada e sal, misture o talharim cozido, desligue o fogo e reserve.
  4. Em uma forma redonda com furo no meio, distribua as fatias de bacon no sentido da borda para o centro.
  5. Por cima, coloque o macarrão com molho e cubra a forma com papel alumínio.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Passado o tempo, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
  8. Espere amornar, desenforme e está pronto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br