Receiteria

Berinjela recheada com ovo

30min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Divida a berinjela ao meio e, com uma faca, faça cortes nas superfícies formando um quadriculado.
  2. Regue com azeite, tempere com sal e leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em um recipiente com um pouco de água no fundo.
  3. Passado o tempo, retire o miolo de cada metade da berinjela e reserve.
  4. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola até dourar levemente.
  5. Misture o miolo da berinjela, o alho, o molho de tomate e a pimenta-do-reino.
  6. Acerte o sal e refogue por alguns minutos, até ficar consistente.
  7. Recheie as berinjelas com o refogado e quebre um ovo sobre cada uma, temperando com mais sal e pimenta-do-reino.
  8. Leve à airfryer a 180°C por aproximadamente 10 minutos ou até que o ovo fique do seu gosto.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br