Receiteria

Bolinho de feijão com couve

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água, leite, manteiga e o caldo de carne em fogo médio.
  2. Mude para o fogo baixo. Adicione o caldo Vono feijão e couve.
  3. Coloque aos poucos a farinha de trigo, mexa até desgrudar da panela.
  4. Aguarde esfriar. Corte o bacon e a couve em tiras.
  5. Doure o bacon e o alho em outra panela. Adicione a couve.
  6. Para fazer as bolinhas, pegue um pedaço da massa e abra em forma de disco.
  7. Adicione o recheio e feche a massa, modelando em formato de bola.
  8. Passe no leite e depois na farinha de rosca.
  9. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos na airfryer.
  10. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br