Pão folhado doce de canela
60min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da pasta de canela
Modo de preparo
- Para a pasta de canela, misture tudo até formar uma pasta e reserve.
-
Para a massa, em um recipiente, misture todos os ingredientes secos.
-
Adicione o ovo, o iogurte e uma parte do leite. Misture até formar uma massa grudenta.
-
Acrescente a manteiga. Sove a massa e conforme ela for secando, vá colocando mais leite até ela ficar macia.
-
Deixe descansar até dobrar de volume.
-
Depois, abra a massa com um rolo.
-
Recheie com a pasta de canela, espalhando pela massa aberta.
-
Corte a massa em tirinhas médias.
-
Depois coloque uma em cima da outra (de 3 em 3 tirinhas).
-
Corte em quadradinhos.
-
Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel manteiga, acomode os quadradinhos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br