Macarrão ao molho cheddar
20min 3 a 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela com fundo alto, coloque o macarrão, a água e o sal. Cozinhe até ficar al dente.
-
Em outra panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo.
-
Refogue o alho e a cebola.
-
Quando a cebola estiver transparente, adicione a farinha e mexa bem por 3 minutos ou até dourar.
-
Adicione o leite e continue sempre mexendo.
-
Cozinhe até a mistura começar a engrossar.
-
Acrescente o creme de leite e misture.
-
Coloque os queijos aos poucos e continue mexendo.
-
Acerte o sal e tempere com noz-moscada e sal.
-
Quando ficar cremoso, adicione o macarrão e finalize com o cheiro-verde.
-
Agora é só servir. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br