Pão de cebola com presunto e mussarela
60min 8 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, cebola, óleo e sal.
-
Adicione o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador.
-
Dissolva o fermento no leite morno e coloque na bacia.
-
Amasse a massa até que fique bem homogênea e solte das mãos.
-
Coloque a massa para descansar por cerca de 1 hora.
-
Abra a massa para rechear com presunto e mussarela.
-
Bole a massa no formato de pãezinhos.
-
Coloque em uma forma untada, deixando-os um pouco afastados um do outro.
-
Passe a gema por cima dos pãezinhos e salpique orégano e salsinha.
-
Deixe crescerem na forma por mais 20 minutos.
-
Leve-os para assarem em forno a 180 °C até que fiquem bem dourados.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br