Dadinho de tapioca com queijo meia cura
25min 25 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Rale o queijo meia cura em um ralador grosso.
-
Em uma panela, adicione o leite, a noz-moscada ralada, pimenta-do-reino moída e uma pitada de sal. Espere o leite ferver.
-
Quando o leite ferver, adicione a tapioca e mexa até engrossar.
-
Quando a massa estiver mais grossa, desligue o fogo e adicione o queijo, mexendo até que ele derreta.
-
Forre uma forma com papel filme e coloque um fio de azeite.
-
Acomode a massa na forma, alisando com uma espátula e umedecendo-a para facilitar.
-
Tampe bem com papel filme, pressionando-o contra a massa e vedando bem. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
-
Corte a massa em cubos e frite em óleo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br